Judul | Aneka olahan dari kacang |
Pengarang | Agung Feryanto |
EDISI | Edisi 1, Printing 1 |
Penerbitan | Klaten : Saka Mitra kompetensi, 2007 |
Deskripsi Fisik | iv,52 hal. :ilus, ;22 cm |
ISBN | 979662057X |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
100061235 | 664 AGU a | Dapat dipinjam | Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang - R Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000058960 | ||
005 | 20210608020509 | ||
008 | 210608################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979662057X |
035 | # | # | $a 0010-0220058960 |
041 | $a ind | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 AGU a |
100 | 0 | # | $a Agung Feryanto |
245 | 1 | # | $a Aneka olahan dari kacang |
250 | # | # | $a Edisi 1, Printing 1 |
260 | # | # | $a Klaten :$b Saka Mitra kompetensi,$c 2007 |
300 | # | # | $a iv,52 hal. : $b ilus, ; $c 22 cm |
650 | 4 | $a TEKNOLOGI PANGAN | |
990 | # | # | $a 100061235 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :