Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan dari kacang
Pengarang Agung Feryanto
EDISI Edisi 1, Printing 1
Penerbitan Klaten : Saka Mitra Kompetensi, 2007
Deskripsi Fisik iv, 52 hal. :ilus. ;22 cm
ISBN 979662057x
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
500004253 664 AGU a Tidak Dipinjamkan Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang - Pojok BI Tersedia
500004252 664 AGU a Dapat dipinjam Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang - Pojok BI Tersedia
pesan
500004254 664 AGU a Dapat dipinjam Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang - Pojok BI Tersedia
pesan
500004251 KLL 664 AGU a Tandon Perpustakaan Keliling Kota Malang - R Perpus Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000069048
005 20210407084938
008 210407################|##########|#ind##
020 # # $a 979662057x
035 # # $a 0010-0220069048
041 $a ind
082 # # $a 664
084 # # $a KLL 664 AGU a
100 0 # $a Agung Feryanto
245 1 # $a Aneka olahan dari kacang
250 # # $a Edisi 1, Printing 1
260 # # $a Klaten :$b Saka Mitra Kompetensi,$c 2007
300 # # $a iv, 52 hal. : $b ilus. ; $c 22 cm
650 4 $a TEKNOLOGI PANGAN
Content Unduh katalog